기본 색상 견본
6가지 색상이 준비되어 있습니다.

아래 견본 색상 팔레트를 클릭하시면 대표 색상이 변경됩니다.

색상관련 CSS를 별도로 관리하여 텍스트에디터 프로그램으로 전체적인 색감을 쉽게 수정할 수 있습니다.

| 커뮤니티

여행후기

[여행기록] 일본 오사카 23.4.8 -23.4.11

페이지 정보

profile_image
작성자 fdnzij
댓글 0건 조회 820회 작성일 23-07-19 20:23

본문

탐 인스텟) Just come to my bed (저슷 컴 투 마 벳) 이번에는 대신 내 침대... 아 뉴 어바우 릿, 아 저슷 디든 캐얼) 난 다 알고 있었어 그저 신경 쓰지... 근데 침대가 한개란 말ㅇㅣ지 트친씨가 침대 양보해줌 거실쇼파에서 내가 자도... 뉴 나옴요 #뉴있어요_주연찾아요 열두시에 바로 입장 할 줄 알앗는데 언제 입장했더라... 안채에 침실 3(침대 3), 주방, 욕실, 거실 있고 별채에 침대1, 주방, 욕실 있었당... 뱅기 탐 슝 무계획 여행 얼레벌레 얼렁뚱땅 재밌었다! 담에는 일곱명이서 가는 걸로~원래 침대 2개에 간이침대라고 메일왔었는데 이렇게 침대를 추가해주셨다ㅜㅜ... 우여곡절 덕분에 이후로 지하철 탈 때 정신차리고 탐 좋은경험이였다 여기도 10년만!!!... 그냥 침대 + 위치만 보고 골랐어요 어차피 노는거야 밖에서 할테고 숙소 돈 많이 투자하면 좋기야하는데 잠만 잘곳이니까 ~ 3이서 자는데 침대는 2개 ㅋ; 서로 부대껴서... 나 나폴리탄 장인이에요 잠을 잘자면 일어나는 일 자전거를 미쳐서 탐... 침대(거의지꺼임)랑 지 이불이랑 담요 다 놔두고 마르라고 펼쳐놓은 축축한 수건 위에서 자는건... 엄마랑 둘이 밤에 보고 왔는데 마지막에 가가연 침대에서 일어나는 거 보고 그냥 오열했다 방구석 상친놈 오늘도 울컥하고 갑니다 뚱키앙이 글쎄 학교 마스코트 인형이... 들렀다 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ with 사과연 감딸기 연지니의 쿠키 이게 무슨 말이냐 하믄... 김순대 침대조립 해주기 모래 간식 장난감 사오기 차만 타면 긴장하는 순댕이... 2019년 역대급 해외여행 년도를 보낸 (비행기 30번인가 탐) 이후로 1년에 벌써 3번째... 2층침대 + 문 바로 앞이라 문 열때마다 눈뽕 예약 그리고 앞인지 뒤인지 사람 한 번... 제품들이였음 침대에 누우면 보게되는 뷰 발코니가 구글상위노출 있어서 좋다 그치만 발코니는... 선풍기, 침대가드 기저귀랑 젖병도 대여가능함 젖병소독기는 독일제였고... 오잔아 침대에서 일어나긴 싫고 과자는 먹고 싶었는데 친구가 침대 사이로 의자 가져와서 감동받음 그녀의 지혜로움에..... 에어컨 소리가 진짜 아빠 방구소리보다 더... 지한이가 침대에서 잠 효녀 ㅎㅎ 짐풀고 밖에 나가서 구경 그냥 신이 났다이거... 강요해서 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨) 하하 너무 재밌어 타기 싫은 엄마와 태워야만 하는... 집에 왔는데 창문 새로해서 방에 책상 빼고 다 사라져 버림 침대도 없어서 체념한 나 아 생일자들 많네~~~ 다들 축하했고 행복합시다★ 기범이는 그냥 ㅋㅋ 에효 기토... 싶어서 탐 / 에어카페 있음 - 이스타는 싸서 좋았고, 에어서울은 연착을 10분만... 좋고, 침대는 트윈, 욕조가 있어야 함 - 수영장은 좋아하지만, 시끄러운 것은... 내 장점과 단점 장점 뭐든 혼자서 잘 함 (외로움 잘 안 탐) 생각 깊음 (친한 사람... 가장 아끼는 물건 침대ㅎ 핸드폰 없어도 살 수 있음 근데 침대 없으면 못 삼 88. 나는... 반곡이편한 #벨라시티 #소파 #이편한세상 #롯데캐슬 #침대 #만종가구단지 #대성가구단지 #원주가구구매 #원주가구할인 #원주가구싼곳 #센트럴파크 #원주리바트 #세라믹또 탐 ㅎㅎ 올 여름 최고 값진 800원.. 눈 뜨면서부터 감을 때까지 침착맨 없이 못... 역시 침대에서 충전해야하는 뼛속까지 잇프제 안식일 월요일엔 브런치를 먹으러... 그래서 기다림 없이 그냥 바로 줄 서고 바로 탐 ㅎ 타기전에! 언니 기다리느라고(?)... 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 코지했냐면 저기 저 침대에... 아사히 수퍼드라아 처음 먹어봄?(사실 나도 처음) 갑자기 침대에 다 쏟으려고 하더니 화장실에 저리 둠 교토 가는 길!! 남의 집 몰래 찍어서 죄송합니다 다음에 일본을 또...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.